油氣田采油閥門樹保溫套給石油行業添“動力”

 公司動態     |      2021-10-09 20:52:35
       石油行業保溫隔熱,是提高生產效率的重要環節。石油行業的生產過程中,基本都是高溫環境,同時外部環境相對惡劣,因此采用油氣田閥門樹保溫套能夠避免不必要的熱量浪費,保證生產時所需的溫度。
       科好特“covhot”柔性可拆卸油氣田閥門樹保溫套,可滿足石油行業保溫隔熱需求,那么針對保溫材料以及產品性能有哪些要求呢?
油氣田閥門樹保溫套
       1、針對保溫材料,應符合以下要求。
       ①材料耐溫范圍應高于設備的實際溫度。
       ②材料應具有良好的憎水性能,確保吸濕后不變形。
       ③材料不腐蝕設備表面。
       ④不允許使用石棉或含有石棉的保溫材料。
       ⑤所選用的隔熱材料及其制品的各項技術性能應由指定的檢測機構按國家規定的標準方法測定。
油氣田閥門樹保溫套
       2、針對產品性能,應符合下列要求。
       ①保溫性能良好,導熱系數符合行業標準,當平均溫度等于25℃時,用于保溫層的隔熱材料及其制品的導熱系數不得大于0.06W/m*K;
       ②柔性保溫材料及其制品的密度不應大于200kg/m³;
       ③保溫材料及其制品的PH值不應小于8;
       ④保溫材料及其制品應具有耐燃燒性能(不燃性、難燃性、可燃性)數據。一般來說防火等級要達到A1級不燃。必要時,尚應提供防潮性能(吸水性、吸濕性、防水性)、線膨脹率或收縮率、抗壓強度、
       ⑤設備表面溫度高于250℃時,宜采用復合保溫結構或選用耐高溫的保溫材料;
       ⑥保溫材料應為高性能產品,不建議使用建筑用保溫材料。
       科好特公司“covhot”,是一家專門設計生產可拆卸柔性保溫套的科技企業,致力于提供節能保溫隔熱解決方案和產品,承接各種型號柔性保溫套的制作,歡迎您的咨詢!