科好特柔性可拆卸工業保溫衣,易拆裝,維護保養便捷。

 行業動態     |      2022-05-01 15:41:39
       脫卸式隔熱保溫衣由耐熱、防火安全、保溫隔熱材料做成;由內襯、正中間屋面保溫和外防護層構成??蛻艨砂凑债攬龈魺岜刈枞嫉恼鎸嶍氁暨x經濟實惠的阻燃材料。依據管路或設施的主要形態以及應用自然環境,通過精心策劃和制作,選用獨特技術性生產制造。
       傳統式的隔熱商品每一次維護保養都是會毀壞,只有一次性使用。因為脫卸式隔熱保溫服的每一件都比較單獨,可多次重復使用多次,商品可應用5年以上,使用期限長??捎米鹘^緣層不一樣環境溫度和樣式的管路和各種各樣熱冷機器設備。
可拆卸保溫套,脫卸式隔熱保溫衣
       脫卸式隔熱保溫特性脫卸式。
      1.耐熱性好:持續操作溫度-70°C-1000°C。
      2.隔熱保溫效果非常的好:原材料熱導率低,500°C以上機器設備外表溫度能降至50°C下列。
      3.易清洗:容易清洗粘附在其外表的各種各樣油跡、污垢或別的附屬物。
      4.耐蝕性好:耐腐蝕浸蝕,抗老化。
      5.防火安全:遇火不點燃,原材料阻燃等級A級以上。
      6.商品薄厚:5mm-100mm,可訂制。
       可拆卸保溫套,易拆裝,維護保養便捷,可多次重復使用,使用期限長,脫卸式隔熱保溫機殼設計產品構造多拼裝,可調式迅速扣卡扣結構,設備維護管理很容易拆裝。
       脫卸式隔熱保溫衣安裝便捷,無當場工程施工,不危害機器設備運作和運行,經濟收益迅速扣卡扣結構,安裝作業便捷,安裝更便捷,可大大的節約設備維護管理時間,提升設備利用率,產生更佳的經濟收益。