可拆卸式設備保溫套受到客戶歡迎,根本原因是什么

 行業動態     |      2022-05-01 15:46:07
可拆卸設備保溫套愈來愈受客戶熱烈歡迎,根本原因是其優良的隔熱保溫特性,可以確保設施和機械設備運作所需要的溫度,合理減少外界溫度對工業設備的危害,確保設施的正常的運作。
可拆卸設備保溫套性能參數:
1.傳熱系數:0.030W/MK-0.040W/MK+0.005
2.耐高低溫試驗:-70℃-1170℃。
3.阻燃等級能:難燃(A級防火安全,GB8624-2006,德國規范DIN4102,A1級)
4.相對密度:110-220kg/m3。
5.薄厚:10-150mm。
6.吸濕性率
柔性可拆卸設備保溫套
可拆卸設備保溫套具備下述特性:
1.運用覆蓋面廣,可使用于超低溫、高溫自然環境,總體密閉性好。隔熱保溫實際效果優異,制熱量小,熱損耗小。
二、量身定做適應能力強,外觀設計美觀大方,抗壓強度高,延展性好,安裝拆解便捷,設備維護管理便捷,多次重復使用性好。
3.有機化學穩定好。使用期限長,耐各種各樣化學腐蝕,防蟲,防病毒。防潮,抗油,耐老化。它具備非常好的耐老化,可以在多種錯綜復雜的自然環境中遠期平穩應用。
可拆卸設備保溫套安裝便捷,無當場工程施工,不危害機器設備運作,經濟收益多拼裝迅速扣卡扣結構,為安裝工程施工排憂解難,使安裝更便捷??纱蟠蟮墓澕s設備維護管理時間,提升設備利用率,產生更佳的經濟收益。